Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1517 kJ / 363 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Langos klassisch
1h 30min
Bunte Langos mit Bärlauchcreme
1h 30min
Green Hope
10 min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Maulwurfkuchen mit Milch-Schnitte
2h 30min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1 Std. 10 Min
Eierwurst
14ωρ. 30 λεπτ.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eiernockerl
30 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min