Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksteig
- 550 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 10 g Backpulver
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei (Größe M)
-
1
EL Schlagobers, kalt
ou 1 EL Milch
Frischkäse-Buttercreme
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magertopfen, kalt
- 175 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), kalt
- 30 g Vanillepaste
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Staubzucker
Fertigstellung
- Obst, Schokolade, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 171 mg
Recettes alternatives
Mini Tarteletts mit weißer Schokolade und Himbeeren
12 Std.
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Fleißiges Bienchen
6h 20min
Pizzaschnecken
1 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Welcome Baby Torte
3 Std. 30 Min
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 godz.
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min