Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 160 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
-
4
g Trockengerm von. Dr. Oetker (½ Päckchen)
ou 10 g frische Germ, zerbröselt - 1 Ei (Größe M)
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
Donuts backen und glasieren
- 1 l Öl zum Frittieren
- 200 g Kuchenglasur, Kakao, von Dr. Oetker
- 200 g Punschglasur, pink
- 200 g Zuckerglasur, weiß, von Dr. Oetker
- Zuckerstreusel, bunt, nach Wahl, z. B. Streudekor Rosa Mix von Dr. Oetker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Osternest aus Germteig
2h
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Letter Cake Herz
1h 30min
Fussball-Partysonne
1h
Vanilleeis-Sandwiches
14h
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min