Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g coentros
- ½ malagueta (optionnel)
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 80 g cenoura
- 50 g pimento amarelo
- 50 g pimento verde
- 50 g pimento vermelho
- 1 ½ c. chá de colorau
- 2 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 800 g postas de cação
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 570 kJ / 136 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de salmão
55 Min
Sopa de ovo
45 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de agriões
40min