Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 270 g farinha de trigo
- 100 g azeite
- 60 g água
- 8 - 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de raspa de limão
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 300 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta moída no momento
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 200 g natas c/ 30% de gordura
- 2 ovos
- 60 g queijo feta
- 1 pitada de noz-moscada
- 10 folhas de manjericão em pedaços p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
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