Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema catalana
40 Min
Profiteroles
2h 15min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min