Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1999 kJ / 480 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1sa 10 dk
Muffins au chocolat
35 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux au chocolat
55 min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35 min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min