Appareils & accessoires
Cheesecake au caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 12h
6 parts
Ingrédients
Le cheesecake (la veille)
-
60 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de sucre en poudre
Le caramel au beurre salé (le jour même)
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
3107 kJ /
745 kcal
Lipides
44.3 g
Glucides
74.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake framboises
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake praliné
4h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Banoffee pie
3h 30min