Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Küken-Macarons
26hod.
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Macarons
26hod.
Monster-Torte
26hod.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons
26hod.