Appareils & accessoires
Pummelhummeltorte
Prép. 1h
Total 5h
16 Stücke
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
-
Eier4
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl100 g
-
Kakao10 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Orangen-Honig-Creme
-
Butter zimmerwarm, in Stücken420 g
-
Zucker150 g
-
Honig45 g
-
Lebensmittelfarbe gelb1 TL
-
geriebene Orangenschale1 Pck.
-
Joghurt, 1,5% Fett300 g
Deko und Fertigstellung
-
Fondant schwarz40 g
-
Fondant gelb80 g
-
Mandeln, gehobelt zum Dekorieren
-
weiße Schokolade in Stücken400 g
-
Lebensmittelfarbe gelb
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Lipides
32 g
Fibre
0.6 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Monster-Torte
26h
Baiserbäume
3h 20min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Galaxy Cake
6h 30min
Herz-Kastenkuchen
3h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Babyparty-Torte
3h 50min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Eierlikör-Candy Cake
3h