Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schokoladen-Biskuit
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Orangen-Honig-Creme
- 420 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 150 g Zucker
- 45 g Honig
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb
- 1 Pck. geriebene Orangenschale
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
Deko und Fertigstellung
- 40 g Fondant, schwarz
- 80 g Fondant, gelb
- Mandeln, gehobelt, zum Dekorieren
- 400 g weiße Schokolade, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, gelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galaxy Cake
6h 30min
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Babyparty-Torte
3sa 50 dk
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Schokolinsen-Eistorte
6h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Allrounder-Torte
1h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min