Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Oster-Cupcakes
1h 45min
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Charlotte Russe
3h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Monster-Torte
26 Std.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h
Babyparty-Torte
3 godz. 50 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 godz. 30 min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min