![Empanizador de hojuelas de maíz Empanizador de hojuelas de maíz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16677437-E1DA-4C2F-B163-930734CA578F/Derivates/63AEC666-1D16-4ADC-9594-641151DBDAED.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanizador de hojuelas de maíz
- 100 g de queso parmesano, en trozo (optionnel)
- 200 g de hojuelas de maíz
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cda de perejil deshidratado
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5250 kJ / 1250 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 5197 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Entomatadas de pollo
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Salsa verde cocida
30min
Agua de jamaica
20min
Avena y frutas
15min
Enchiladas de pollo
40min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Tradicional sopa de fideo
35min