Appareils & accessoires
Mantequilla de ajo y echalote
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
5 g de sal fina
-
4 dientes de ajo pelados
-
20 g de echalote pelados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
2530 mg
Protides
15 g
Calories
4263 kJ /
1015 kcal
Lipides
67 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
60 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EN SU PUNTO
35 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Filete a la pimienta
20 Min
Sal roja
5 Min
Ceviche de marlin
25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Ensalada César
15 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Hamburguesa trufada
40 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min