Appareils & accessoires
Bisquet vegano de pistache sin gluten
Prép. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingrédients
-
110 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
50 g de azúcar
-
180 g de leche de almendras
-
5 g de esencia de vainilla o pistache
-
310 g de harina sin gluten y un poco más para enharinar
-
60 g de fécula de maíz
-
½ cdita de sal
-
225 g de margarina
-
50 g mermelada de chabacano (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
173 mg
Protides
3 g
Calories
1183 kJ /
296 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake vegano de cereza
5h
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Queso Panela vegano
10min
Crema Ácida vegana
10min
Crema Batida de coco
10min
Leche de almendras
12h
Mantequilla clarificada
3h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min