Appareils & accessoires
Gnocchi Caprese
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Öl10 g
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Sahne200 g
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Mehl20 g
-
Tomatenmark40 g
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Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Cherry-Tomaten150 g
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Mozzarella abgetropft (siehe Tipp)250 g
-
Basilikumblätter, frisch grob gehackt, zum Bestreuen2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22.5 g
Calories
2889.5 kJ /
690.6 kcal
Lipides
55.3 g
Fibre
5.5 g
Glucides
70.3 g
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