Gnocchi Caprese

4.6 7.6K évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Gnocchi aus dem Kühlregal
    800 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Sahne
    200 g
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Cherry-Tomaten
    150 g
  • Mozzarella abgetropft (siehe Tipp)
    250 g
  • Basilikumblätter, frisch grob gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 22.5 g
Calories 2889.5 kJ / 690.6 kcal
Lipides 55.3 g
Fibre 5.5 g
Glucides 70.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...