Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g saftige Birnen, geschält, geviertelt
- 100 g Weißwein
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Nelke
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3225 kJ / 761 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Zwetschgenmus
1h
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min