Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfelmus auf Vorrat
35min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45min
Brombeergelee
1h
Apfelgelee
5h 30min
Quittengelee
12h
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 min
Kiba-Gelee
25 min
Slow Cooking Pflaumenmus
6 godz. 30 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min