Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Äpfel, säuerlich (z. B. Elstar oder Wellant), mit Kernen, in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 400 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- ½ Zimtstange
- 2 Sternanis
- 30 g Calvados
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangenkonfitüre
45 min
Apfelgelee
5h 30min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25min
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
1h
Mandarinen-Gelee
30 min
Kiba-Gelee
25min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Birnenkonfitüre
20 min
Erdbeer-Gelee
1h
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45 min