Appareils & accessoires
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt850 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Holunderblütensirup150 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
4117 kJ /
974 kcal
Lipides
0 g
Fibre
4.8 g
Glucides
238 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Konfitüren
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Konfitüren
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Brombeergelee
1h
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min