Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup

4.5 86 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingrédients

  • Pfirsiche reif, ohne Haut, entkernt, geviertelt
    850 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Holunderblütensirup
    150 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Schraubglas

Protides 2 g
Calories 4117 kJ / 974 kcal
Lipides 0 g
Fibre 4.8 g
Glucides 238 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...