Appareils & accessoires
Coulant chocolat-cannelle
Prép. 10min
Total 20min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
45 g de lait
-
45 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.9 mg
Protides
5 g
Calories
1243.2 kJ /
298.5 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
23.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fondants et coulants avec le Sensor
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte chocolat-noisette
1h 10min
Brownie chocolat-pistache
45min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cookie géant
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min