Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 50 g caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 25 g cornflour
Icing
- 160 g icing sugar
- 3 Tbsp water, hot
- food colouring pastes, as desired
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 542 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Sponge Cake
1hod. 50min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Vanilla Sponge Layer Cake
2 Std. 35 Min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Butter Biscuits
50 Min
Chocolate Bourbons
45 Min
Cake in a Jar
35 Min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45min
Diggers
1 Std. 5 Min