![Gluten-free Mince Pies Gluten-free Mince Pies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e501a4f-8764-40c6-a833-4247b82f8362/Derivates/1e049db5-8060-4a67-9360-fe3b56a61c42.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 1 ½ oranges, thin peelings of skin only
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 175 g unsalted butter, diced
- 110 g water
Filling
- 350 g mincemeat, gluten free (see tip)
- 15 g flaked almonds
- 60 g dried cranberries
- 25 g orange juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- milk, for brushing
- 1 Tbsp apricot jam, mixed with 1 Tbsp boiling water
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
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