Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Prawn Xacuti
1h 20 min
Coconut Macaroons (Gluten Free)
35 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Apple Spiced Houmous
10 min
Apple cake
1h
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Orange Biscuits
1h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40min
Garibaldi Biscuits
40min
Cranberry, Lemon and Almond Cake (egg, dairy and gluten free)
2 godz. 25 min
Carrot Cake
2h 30 min