Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35 min
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Carrot Cake
2h 30 min
Gluten-free Mince Pies
1h 30 min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Orange Biscuits
1h
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2h
Cashew and Banana Muffins
35 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min