Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1772 kJ / 424 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Garibaldi Biscuits
40 Min
Almond Ice Cream (No Added Sugar)
10h 45min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2hod. 20min
Root Vegetable Oaty Squares
1h 10min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45min