Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
TM6

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 80 - 100 g Zucker
  • 1 TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
  • 4 - 6 EL Mandelblättchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
614 kJ / 146 kcal
Protides
0.6 g
Glucides
36 g
Lipides
0.3 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives