Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 20 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Birnen (festfleischige Sorte), reif
    4
  • Zucker
    80 - 100 g
  • natürlicher Vanilleextrakt
    1 TL
  • Zimt, gemahlen
    1 ½ TL
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Mandelblättchen
    4 - 6 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 3 mg
Protides 0.6 g
Calories 614 kJ / 146 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 36 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...