Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnerfilets mit Erdbeersalsa
55 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1hod. 30min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 godz. 5 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3h 40min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2hod. 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2hod. 20min
Glühwein mit Orange
40 Min