Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamellsauce
1h 30min
Zwiebeln anbraten
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Schalotten anbraten
25min
Krokant
1h 30min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Karamellsauce
1h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min