Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 614 kJ / 146 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Himbeerzucker
5 Min
Karamellsauce
1h 30min
Karamellsauce
1h 30min
Apfel-Punsch
35min