Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (optionnel)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2027 kJ / 485 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 147 mg
Recettes alternatives
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Mangochutney
1h 20min
Zitronensorbet
8 godz. 30 min
Mangoeis
15min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Sacher-Gugls
1h 30min
Bellinimark
1 godz. 45 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min