Appareils & accessoires
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
Prép. 30min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
Chili-Schokoladeneis
-
Zucker150 g
-
rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)1
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Eidotter8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch 3,6 % Fett620 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers, 36% Fett620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup (optionnel) (siehe Tipp)30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
147 mg
Protides
7 g
Calories
2027 kJ /
485 kcal
Lipides
33 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Joghurteis
9h 30min
Kokoseis
9h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Crème Brûlée
3h 10min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Pina Colada Sorbet
30min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h