Versions compatibles
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronenkuchen mit Zitronensirup
- 60 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 280 g brauner Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 140 g Zitronensaft
- 870 g Wasser
- 4 - 6 Stück Zitronenschale
- 15 g Milch
- 130 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 2 Eier
Boeuf Bourguignon und Fertigstellung
- 3 Knoblauchzehen
- 200 - 250 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 700 g Rindfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm), z. B. Schulter oder Bäckchen
- 150 g durchwachsener Speck, gepökelt, in Streifen
- 300 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 220 - 230 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Bund gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Thymian, Basilikum, Lorbeer), abgezupft
- 200 g Champignons, frisch
- 300 g Karotten
- 10 - 20 g Maisstärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1267 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Schweinsgeschnetzeltes mit Reis; Dampfgegartes Vanilleküchlein im Hemd
1h 10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 godz. 30 min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Filet Wellington mit Erdäpfelpüree, Karotten und Madeirasauce
16 godz. 40 min
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min