Appareils & accessoires
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Prép. 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Paprika, in Stückenrote Paprika in Stücken1
-
Apfel groß, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2.5 g
Calories
487 kJ /
116.4 kcal
Lipides
7.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 Jahre Thermomix®
39 Recettes
Autriche
Autriche
Auftakt‑Meister
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Autriche
Autriche
Das Kochbuch
206 Recettes
Suisse
Suisse
Das Kochbuch
206 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Kochbuch
206 Recettes
Espagne
Espagne
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Recettes
Allemagne
Allemagne
Klassiker
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Klassiker
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Menüs
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Salate im Erlebniskochen
3 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Frischkäse-Porree-Aufstrich
10min
Fruchteis
5min
Mediterraner Käseaufstrich
5min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Fitness-Salat
10min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min
Rohkost, gemischt
10min
Apfel-Kürbis-Salat
40min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20min