Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g Äpfel, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Johannisbeergelee
25 min
Rote Grütze
30min
Vanillepudding
25 min
Vanillezucker
72 Std.
Brombeergelee
1h
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Apfel-Möhren-Rohkost
5min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min
Hefegrundteig, süss
1h
Pflaumenkompott
20 min