Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 400 g de azúcar
- 400 g de agua
- 1 chorrito de aroma de almendra (optionnel)
- 200 g de aguardiente
- Infos nut.
- par 1 botella
- Calories
- 10812 kJ / 2587 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 443.57 g
- Lipides
- 35.5 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Licor de chocolate y café
50min
Licor de caramelos
20min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45 Min
Helado de regaliz
4h 15min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 Min
Licor de huevo
15 Min
Licor de turrón
25 Min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de caramelo
4h 20min
Sorbete de café exprés
5 Min