Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz con leche
- 800 g de leche entera
- 130 g de arroz de grano redondo
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 1 pellizco de sal
- 130 g de azúcar
- 35 g de mantequilla
Atemperado del chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Montaje
- ½ mango maduro (en 12 bastones de 1x1x6 cm)
- 1 trozo de sandía (cortada en 12 bastones de 1x1x6 cm)
- 2 kiwis pelados y cortados en 12 bastones de 1x1x6 cm (reserve el resto)
- 2 - 3 cucharaditas de wasabi en pasta (al gusto)
- 50 g de sirope de chocolate
- 12 fresas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 4.55 g
- Glucides
- 35.61 g
- Lipides
- 11.61 g
- Fibre
- 1.63 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Flor de cebolla frita
30 min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Merengue de chocolate
2h 25min
Tarta fondant
5h 30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Masa de hojaldre clásica
7h