Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g natural yoghurt (see Tips)
- 1800 g full cream milk (see Tips)
- 100 g full cream milk powder (see Tips)
- 50 - 80 g caster sugar (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 551.3 kJ / 131.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 63.3 mg
Recettes alternatives
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Carrot top pesto
15 Min
Butter
10 Min
Cooked mayonnaise
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Coconut Yoghurt
32 Std. 30 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
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13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Yoghurt with red berry coulis
13 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
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Pot-set plain yoghurt
12sa
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