Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g olive oil
- 600 g beef fillet steak, cut into strips (1 cm x 4 cm)
- 2 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 100 g brown onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 250 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 30 g water
- 10 g gluten free cornflour
- ½ tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp English mustard or other strong mustard e.g. Dijon
- 200 g cream
- 50 g pickled gherkins, cut into strips (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2137.6 kJ / 509 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 984 mg
Recettes alternatives
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Shepherd's pie
55min
Beef stroganoff
35 Min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Apricot chicken risotto
30 Min
Sous vide scrambled eggs
35 Min
Beef and mushroom stroganoff
40 Min
Chunky bolognese
50 Min
All-in-one chicken dinner
50 Min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Stir-fry beef bowl
35 Min