Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
ou 200 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 972 kJ / 232 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 406 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min