Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
TM6 TM5 TM31

Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)

4.6 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de persil italien, feuilles uniquement
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de paprika doux moulu
  • 1 c. à thé de cumin moulu
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu, au goût
  • 400 g de tomates, env. 3 tomates moyennes coupées en morceaux de 3 cm (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe de pâte de tomates
  • 600 g d'aubergine (1 aubergine de grande taille), à demi pelée et coupée en dés de 2 cm
  • 1 c. à thé de sel, au goût
  • 1 pincée de poivre moulu, au goût
  • 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
  • coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
  • persil italien, ciselé, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
260.6 kJ / 62.3 kcal
Protides
1.4 g
Glucides
7.3 g
Lipides
3.7 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
3.1 g
Sodium
299.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives