Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 godz. 20 min
Tarta de chocolate blanco
8 godz. 15 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30p
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Flan de chocolate blanco
12h 20min
Flan de avellanas
5 Std. 15 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Emulsión de patata con pulpo
50p
Minibizcoflán al vapor para dos
2 godz. 40 min