Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 hojas de gelatina
- 120 g de turrón de Jijona blando
- 400 g de nata
- 50 - 60 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 28.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Delicia de jijona con corazón de mango
13 Std. 10 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 godz. 30 min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45 min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 godz. 20 min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 godz. 20 min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min