Salmone con salsa bernese e asparagi
TM5 TM6

Salmone con salsa bernese e asparagi

4.7 (44 évaluations )

Ingrédients

Salsa bernese

  • 1 scalogno a pezzi
  • 40 g di aceto
  • 60 g di vino bianco
  • 1 cucchiaino di dragoncello secco
  • 120 g di burro morbido, a pezzi
  • 2 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Salmone

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150 g cad)
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di asparagi verdi puliti

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2445.6 kJ / 584.5 kcal
Protides
47.7 g
Glucides
6 g
Lipides
39.6 g
Graisses saturées
19.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
167.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives