Appareils & accessoires
Manzo teriyaki con riso
Prép. 15min
Total 1h 50min
2 porzioni
Ingrédients
Marinatura
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
-
2 cucchiaini di miele
-
70 g di salsa teriyaki
-
20 g di olio di sesamo
-
30 g di sake
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
180 g di riso per sushi180 g di riso a chicco tondo
Manzo teriyaki
-
10 g di olio di sesamo
-
250 g di taccole a metà
-
20 g di acqua
-
8 cipollotti a rondelle
-
sale (optionnel) a piacere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
39 g
Calories
3574 kJ /
853 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.6 g
Glucides
107 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Giappone
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Salmone teriyaki
50 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min