Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 hoja de gelatina
- 30 g de zumo de lima
- 100 g de azúcar
- 16 tiras de piel de lima (solo la parte verde de 3 limas)
- 2 huevos
- 30 g de zumo de limón
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 420 g
- Calories
- 7838 kJ / 1875 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 154.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre chajá
11h 15min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Ganache de chocolate
1h 10min
Selva negra in a jar
1h
Crema pastelera
10 min
Mierensinas
1h 10min
Glaseado blanco
5 min
Postre cuatro capas
4h 10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Tarta Tatín
1h 30min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Tarta San Marcos
4h