Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g di patata a pasta farinosa, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di piselli surgelati
- 425 g di latte intero
- 220 g di brodo vegetale (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min