Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 40 g di scalogno in quarti
- 200 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e asciugate + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 150 g di vino rosso tipo Valpolicella
- 800 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 882 kJ / 441 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 66.3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
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40min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
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Risotto bianco con porri e mela
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min