Appareils & accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de farine de blé
-
900 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de volaille1 cube de bouillon de volaille
-
12 tranches de pain rassis ou de baguette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1255 kJ /
300 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.7 g
Glucides
29 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'oignon
7 Recettes
France
France
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Nos soupes qui réchauffent
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Potage au poireau
30 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté de champignons
20 min
Tourin à l'ail
25 min
Soupe à l'oignon
50 min
Velouté de tomate
30 min
Gratinée aux oignons
50 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe à l'ail
40 min