Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de farine de blé
- 900 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille
ou 1 c. à café bombée de fond de volaille - 12 tranches de pain rassis ou de baguette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Nos soupes qui réchauffent 14 Recettes, France
Recettes alternatives
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Velouté de tomate
30 dk
Gratinée aux oignons
50 Min
Potage Saint-Germain
45min
Crème de champignons
20 Min
Potage au poireau
30 dk
Tourin à l'ail
25 dk
Soupe au lait
20 Min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe à l'ail
40 min
Soupe des hortillons
1sa 15 dk