Appareils & accessoires
Purée de pommes de terre et de légumes
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de légumes (citrouille, carottes, céleri-rave, igname, petits pois, chou-fleur ou brocoli par ex.), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
600 g de pommes de terre farineuses épluchées et coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
30 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1099 kJ /
263 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4.9 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choix des portions - Best of
100 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Ratatouille
40min
Blanquette de veau
1h
Crème fouettée
10min
Yaourt nature
14h
Compote de pommes
20min
Yaourt à l'abricot - à partir de 12 mois
10min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Purée de pommes de terre
40min
Velouté de courgette
25min
Velouté de légumes
35min
Velouté de potiron et crevette
35min