Appareils & accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10min
Œufs sur le plat vapeur
15min
Omelette aux pommes de terre
30min
Chapelure
5min
Cuisson des pâtes
20min
Cuisson du riz
25min
Riz à la tomate
30min
Coquillettes express
15min
Coquillettes express
30min
Sauce au yaourt
5min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Purée de pommes de terre
40min