Versions compatibles
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 200.3 mg
Recettes alternatives
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10 dk
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15 min