Appareils & accessoires
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
-
250 g de viande de bœuf coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
200.3 mg
Protides
54.8 g
Calories
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
6.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson haute t° - basiques terre-mer
19 Recettes
France
France
Mix and match III
29 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 200 g d'oignons
25min