Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 150 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 120 g de fromage frais, ail et fines herbes
- 4 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 œufs froids
- 1040 g d'eau
- 250 g de riz à sushi
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 feuille de nori, coupée en quatre
- sauce de soja, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1856.5 kJ / 439.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 422.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1 Std. 15 Min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Onigiris végétariens
2 Std.
Makis au thon
2 Std.
Donuts sushi
50 min
Assortiments de makis
1h 30min