![Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise Pizza mit Pute und Sauce Hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61842a43-cb15-44b3-826f-c6272661e7b9/Derivates/8ef51a65-1139-4bcb-b21f-b7f9c10343d8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g), zerkrümelt
- 280 g Mehl
- ¾ TL Salz
Pizzabelag
- Olivenöl zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Tomaten, in Stücken
- 15 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Oregano, getrocknet
Sauce Hollandaise
- 20 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 175 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
Putenfleisch und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Zwiebel, halbiert, in Ringen
- 250 g Putengeschnetzeltes
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Kümmel
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2030 kJ / 485.1 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 Std. 10 Min
BBQ-Zupfbrot
50 мин.
Salami-Pizza mit Käserand
1 Std. 50 Min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Currywurst
20min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Hotdog-Pizza
30min
Tandoori-Pizza
1u. 45min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1h