BBQ-Zupfbrot
TM6 TM5

BBQ-Zupfbrot

4.6 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 2 rote Zwiebeln, davon eine halbiert und eine in dünnen Ringen (2 mm)
  • 100 g Schinkenspeckwürfel
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 10 g Öl
  • 200 g Schmand
  • 100 g Barbecue-Sauce
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 Weißbrot (ca. 750 g)
    ou 2 Baguettes (siehe Tipp)
  • 100 g Cheddar, in dünnen Scheiben (2-3 mm), in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1736 kJ / 414 kcal
Protides
15 g
Glucides
54 g
Lipides
14 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives