Appareils & accessoires
Zupfbrot Flammkuchenart
Prép. 25min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse davon 50 g in Stücken und 100 g in dünnen Scheiben (2-3 mm)150 g
-
Schmand200 g
-
Röstzwiebeln30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Roggenmischbrot rund oder oval (ca. 1000 g)1
-
rote Zwiebel in dünnen Ringen (2 mm)1
-
Bacon in Scheiben, halbiert100 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
19 g
Fibre
8.5 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Langos klassisch
1h 30min
Käse-Salat
15min
BBQ-Zupfbrot
50min
Hotdog-Pizza
30min
Hot Dog to go
30min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35min
Deftiger Westernsalat
1h
Burgersalat
35min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1h 30min
Gefüllte russische Eier
50min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min