
Appareils & accessoires
Sautéed turkey cubes
Prép. 5min
Total 15min
250 g
Ingrédients
-
olive oil20 g
-
garlic clove or 20 g brown onion1
-
skinless turkey breast or turkey leg meat (boneless), cut into cubes (3 cm) and patted dry with paper towel250 g
-
salt2 - 3 pinches
-
ground black pepper2 - 3 pinches
Infos nut. par 250 g
Calories
473 kcal /
1986.6 kJ
Protides
54.2 g
Lipides
28.3 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
5.4 g
Sodium
1044.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

High Heat Basics: Meat & Seafood
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande