Appareils & accessoires
薑汁燒肉
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
薑 切塊40 克
-
蒜頭4 顆
-
味醂1 大匙
-
醬油膏3 大匙
-
梅花火鍋肉片 (約300克)20 片
-
油15 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
白芝麻 裝飾用5 克
-
蔥 切蔥花,裝飾用1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.7 g
Calories
654 kJ /
156 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
10.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
元氣便當菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan
在家自煮-超級食物
10 Recettes
Taïwan
Taïwan