![Cashew-Vanilla Yogurt Cashew-Vanilla Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D66F128A-974D-41CA-B092-79BEEA4F8A89/Derivates/6758a46b-5c81-4a9c-be32-1d8ce3d5faf3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 oz raw cashews
- 26 oz water, divided, plus extra to soak
-
1 ½
tsp vanilla bean paste
ou 1 ½ tsp vanilla extract -
1 ½
oz maple syrup
ou 1 ½ oz agave syrup - ½ tsp agar-agar
- 1 pinch salt
- 1 tsp guar gum
- 1 packet/envelope yogurt starter, exact amount according to instructions on package (see Tip)
-
½
lemon, juice only
ou 1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder), juice only
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 33 mg
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