Appareils & accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson des œufs
20 Min
Citronnade
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min