Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 332 kJ / 79 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20 min
Spaghetti carbonara
40min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Cuisson des pâtes
25 min
Carottes fermentées
84h 30min
Cuisson des œufs
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson du riz
25 min
Mayonnaise
5min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min