Appareils & accessoires
Cuisson des œufs
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
332 kJ /
79 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des œufs
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pain de viande
1h 20min